2019年度会计中级考试顺利结束
来源: 工作动态 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-09-16 阅读:

201997日到9日,全国会计专业技术资格初级职称考试遂宁考点在遂宁市职业技术学校举行,全市应考3220科次,实际参考1524科次,参考率47.33%

 

 

图为市财政局总会计师何国强巡视

 

各级部门高度重视本次考试考务工作。财政厅派人现场巡视我市考试考务工作情况,市财政局党组书记、局长张永福、总会计师何国强以及市人社局等领导分别到考场进行了巡考。

精心准备,密切配合,确保万无一失。由于今年会计中级职称考试报名人数较多,考场电脑机位数缺口较大,经财政厅协调,将原定22批次共6场考试调整为33批次共9场考试。在公安、无线办、电力、电信等部门的密切配合下,考场全体考务工作者克服时间长、强度高带来的疲劳,始终坚守工作岗位,确保了此次考试考务工作万无一失。  

 

 

 

       图为考生入场验证

 

 

 

分享到: