“七一”走访慰问联村贫困党员
来源: 工作动态 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-06-21 阅读:

      6月19日,遂宁市财政局党组书记、局长张永福,机关党委书记羊明一行深入到市财政局联系帮扶村大英县驼柳村走访慰问联系户和困难党员,实地了解驼柳村脱贫攻坚、产业发展等情况。

 

 

(市财政局与贫困党员开展座谈,向困难党员送去慰问金)

 

 

(市财政局局长张永福详细了解帮扶贫困户家庭情况)

       在驼柳村,张永福走访慰问了联系贫困户肖家兵,详细了解了他家的生产生活情况,并鼓励肖家兵增强内生动力,努力发展家庭产业,既要脱贫更要致富。随后来到村委办公室与肖家甫、杨玉琼等老党员和贫困群众开展交心谈心活动,听取了他们对扶贫工作的意见,并向困难党员送去了慰问金。张永福还希望老党员们保重身体,一如既往地关心支持驼柳村的发展,继续为驼柳村发展献力献策。
       座谈会上,张永福对驼柳村的发展提出了建议。一是要稳中求进,对产业发展模式进行探索,形成机制活力,确保产业做大做强,村民得到真正的实惠;二是要培育文明乡风,引导群众改变传统落后风俗习惯,充分展示村民们的良好精神面貌,以文明乡风助推脱贫攻坚。
 

分享到: