张永福赴高新区调研财政工作
来源: 遂宁市财政局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-10-23 阅读:

10月22日上午,市财政局党组书记、局长张永福赴遂宁高新区财政金融局督导调研"不忘初心、牢记使命"主题教育开展情况。张永福指出,财政系统的干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及对四川工作系列重要讲话精神,扎实开展好主题教育各项工作,努力把主题教育学习成果转化为推动财政工作再上台阶的强大动力,奋力打好全年财政收入攻坚战。

01.jpg

张永福强调,一要认真学习领会市委、市政府以及高新区党工委的决策部署,增强执行力,统筹做好各项工作。二要结合高新区区位优势和发展实际,立足于当前,着眼于机制、体制、效率的创新,不断提升财税工作专业水平。三要奋力打好收支平衡攻坚战,统筹做好预决算工作,确保全年各项财政目标任务圆满实现。

02.jpg

遂宁高新区管委会副主任李戈亮,财政金融局局长罗建军,市财政局办公室、预算科、国库科负责人陪同调研。


分享到: